Diskon!

[BUKU] Shalat Sunnah, Bisakah Diqadha? (Pustaka At-Tazkia)

Rp 16.000 Rp 14.400

Kategori:
Product Penerbit:

Frequently Bought Together

Deskripsi

Tidak diragukan lagi bahwa mengetahui dan memahami bagaimana Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam shalat adalah sangat penting karena syarat amal diterima adalah ikhlas mengharapkan Wajah Allah dan ittiba’; yakni mengikuti tuntunan Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam.

Risalah yang berharga dan mudah ini insya Allah akan memberikan gambaran bagaimana shalat yang dilakukan Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam, agar kita dapat mengikutinya. Juga kami sertakan cara melaksanakan wudhu’ yang benar sebagai salah satu syarat sah shalat, dan dzikir ba’da shalat dan beberapa amalan sesudahnya.

Semoga shalat kita diterima disisi Allah 'Azza wa Jalla. Amin.

Ulasan

 1. Muslimedia

  Alhamdulillah, terjual 100 (seratus) buku ke Kel. Pulo Brayan Darat 1, Kec. Medan Timur, Kota Medan, Sumatera Utara 20239.

 2. Muslimedia

  Alhamdulillah, terjual 10 (sepuluh) buku ke Gedung WIKA, Jl. DI Panjaitan Kav. 9, Cawang, Jakarta Timur 13340.

 3. Muslimedia

  Alhamdulillah, terjual 10 (sepuluh) buku ke Jl. Ciputat Raya, Kebayoran Lama Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12240.

 4. Muslimedia

  Alhamdulillah, terjual 100 (seratus) buku ke The Promenade Building, Jl. Warung Buncit Raya No. 98 Pejaten Barat, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12740!

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *